山田水産は、生きる上で欠かせない「食」というフィールドをベースにし「海」から生まれたおいしさを、今日も多くの「人」へ提供しています
当社は水産食品加工部門(塩干シシャモ及び丸干うるめetc)・養殖用冷凍餌料製造販売部門及びうなぎの養殖・加工部門の三部門で営業を行っています。
当垂水事業所は水産食品加工部門の主力工場であり、海外(ノルウェー・アイスランド・カナダ)から輸入されたシシャモ原料や、
鹿児島県下で水揚されたウルメイワシ等を年間安定加工し、最新の技術により「安心・安全」な商品を消費者の皆様に提供致しています。
|
|
1・プロフィール
●代表者
●設立
●資本金
●従業員
●所在地
|
常務取締役 岡田 治久
平成 5年 6月
294,500千円
148名(男 25名 女 123名)
891-2112
鹿児島県垂水市本城字敷根町川原25
Tel 0994(32)7500
e-mail
tarumizu@yamadasuisan.com
|
| 2.勤務の概要
●就業時間
●休日
●その他
|
8:00 〜 17:00
日曜及び会社指定日
各種保険制度あり
|
|
|
3.営業種目
●水産食品加工(塩干シシャモ、丸干うるめ等)
●養殖用冷凍餌料販売
|
|
4.職場環境
垂水市の誘致企業として進出し、多数の地元労働者を雇用しています。
職場内も従業員一人一人が目的意識を持ち、毎日楽しく仕事を行っています。
|
|