06/05/01: テクノラティジャパンに登録
06/04/20: 販売スタッフ 有村 裕美
保育園職員から転職して4ヶ月半。一つ覚えるごとに、まだまだいたらない点の多さに気付かされる日々です。
もっと大勢のお客様に、より多くの種類のお菓子を召しあがっていただいて、共に感動したい・・・とりあえず今は失敗しないよう気をつけることと、全商品制覇するのが目標!・・・かな?
わたしのオススメ
- チョコデコ
- 甘いのに甘すぎないクリームと、とけちゃいそうなしっとり生地が、よそとは違うオイシさ。トッピングはチョコ削りをチョイスで!
06/04/01: 今月のお菓子 桜シフォンケーキ 2006年4月
4月限定販売!!
桜シフォン
525円
材料に桜のエッセンス、葉の塩漬けを使用。桜独特のくせはおさえめに仕上げた、ふんわり春の味。ほんのりピンクのクリームたっぷりシフォンケーキです。
06/04/01: ボンヴィヴォン便り・・・『Bonjour FRANCE!!』
4月は、草木が元気いっぱいに太陽のパワーをもらって微笑んでいるようです。私たち人間もお天気の良い日は、自然に笑顔がこぼれます。爽やかな心地よい風に吹かれながら、ティータイムを楽しんでみませんか?
06/03/16: 「週刊女性 3月14日号」に焼酎ドレッシングが掲載されました。
女性週刊誌 「週刊女性 3月14日号」に焼酎ドレッシングが掲載されました。
お取り寄せ 極上の「ソース」「たれ」「ドレッシング」のコーナーに取り上げていただきました。
週刊女性 3月14日号は好評発売中です。
06/03/01: ボンヴィヴォン便り・・・『Bonjour FRANCE!!』
こよみのうえでは、もう春・・・。
少しずつ、春のひだまりが見え隠れ!ぽかぽか陽気に誘われて、 ちょっと散歩してみると、あちらこちらで新しい命が芽吹いています。卒業、入学、転勤etc…人生の節目を迎えるこの季節、お祝・お礼に ボンヴィヴォンのお菓子たちを是非ご利用くださいませ。
少しずつ、春のひだまりが見え隠れ!ぽかぽか陽気に誘われて、 ちょっと散歩してみると、あちらこちらで新しい命が芽吹いています。卒業、入学、転勤etc…人生の節目を迎えるこの季節、お祝・お礼に ボンヴィヴォンのお菓子たちを是非ご利用くださいませ。
06/03/01: 今月のお菓子 春ロール 2006年 3月
春ロール
(1本)1500円
(1カット)300円
自家製 苺ジャム入り生クリームを、フランボワーズの生地で巻き上げました。門出のシーズンにぴったりの、自然なピンク色のロール。きゅんとする味が春のしあわせを運んできます。
06/02/01: 今月のお菓子 ごまっ茶 2006年2月
和風テイストロール
「ごまっ茶」120円
抹茶の生地にさっぱりとしたごま入りのバタークリームをまきました。
おとりよせネットにて掲載された焼酎ドレッシングのレビューをご紹介します。
最初、焼酎ドレッシングという商品名にびっくりしました。焼酎を使ったドレッシングなんて初めてだったので・・
見てみると揚げたたまねぎやにんにくのみじんぎりがたくさん細かく入っていて素材を惜しみなく使っています。早速、レタスを細かくちぎってカリカリのジャコとかつおぶしをかけたサラダにかけていただきました。
お口に最初に揚げたまねぎの甘みとこくが広がり、後から揚げにんにくの香ばしさと黒こしょうのピリッとしたスパイスが効いて、意外とさっぱりとした塩味なので、どんどんサラダが進みます。
アルコールをとばしているので焼酎が強くなく、旨みと風味が凝縮されておいしいです。食品添加物も不使用で、子供にも安心して食べさせられ、オイルも3%に抑えてあるので、ヘルシーです。
サラダ以外にも、冷奴や焼肉やカルパッチョなどにも使えて便利でお勧めです。
by:えるさん(東京都)
06/01/10: 「おとりよせネット」に掲載されました。
とっておきの美味しい「お取り寄せ」情報を選りすぐった、お取り寄せのくちコミポータルサイト「おとりよせネット」に、Like mom. の焼酎ドレッシングが掲載されました。
いろいろなご意見をいただき、本当にありがとうございます。