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Category: 今月のお菓子
Posted by: Bon Vivant
ごまっ茶ロール
和風テイストロール
「ごまっ茶」120円
抹茶の生地にさっぱりとしたごま入りのバタークリームをまきました。
Category: 今月のお菓子
Posted by: Bon Vivant
苺タルト

苺タルト
直径15cm・・1,500円   
1カット・・・270円
Category: スタッフ紹介
Posted by: Bon Vivant
菓子工房ボンビボン アドバイザー 小原 久美子
シェフと私を含め、たった 3名でオープンして 9年…
途中、2年半程お店を離れておりましたが、現在アドバイザーとして仕事をしております。

10月の感謝祭では、オープン来のお客様にお目にかかれ、大変嬉しくありがたい気持ちでした。

これからも満足していただける店作りに励んでまいります。

わたしのオススメ

シャルロット
優しい洋梨の甘みのあと、ほんのりキャラメル風味が広がるムース。味も見た目も上品で、飽きの来ない当店の定番です!
Category: 今月のお菓子
Posted by: Bon Vivant
ベリーフロマージュ

ベリー フロマージュ 260円
クリームチーズ&カマンベールチーズのコクとフランボワーズ(木苺)クリームの甘酸っぱさがまろやかに調和・・・。ココア生地のほろ苦さが深い味わいの、秋色のチーズタルトです。甘さ控えめですので、紅茶や軽めの味のコーヒー、ワインなどとの相性もぜひお試し下さいませ。
朝目覚めるともう少し布団の中にいたい・・・そんな季節になりました。あったかいコーヒーと甘いケーキでゆっくりと時間をすごしませんか?とっておきのスイーツを今月もご紹介いたします。
Category: スタッフ紹介
Posted by: Bon Vivant
スーシェフ 尾山 勇一

皆様の楽しいひとときのお手伝いができる、おいしいお菓子を作ろうと、日々、仕事に励んでいます。


もっともっと感動していただけるよう、なお一層、一生懸命勉強していきますので、これからもボンヴィヴォンをよろしくお願いいたします。


わたしのオススメ

ラクテ
チョコレートのもつ、苦みと甘みの絶妙なハーモニーがやみつきになる、ぜひ味わっていただきたい自信作です!
Category: 今月のお菓子
Posted by: Bon Vivant
おさつパイ

おさつパイ 150円
サクサクのパイにカリカリのさつま芋…生地には、クリームチーズと白あんのかくし味。甘さ控えめ、秋たっぷりのタルトでティータイムをおすごしください。
朝夕涼しくなってまいりました・・・。ボンヴィヴォンもすっかり秋らしくなり、あったかいコーヒーや紅茶と取って置きのスイーツを用意してお待ちしております。ケーキセット 525円
Category: スタッフ紹介
Posted by: Bon Vivant
販売スタッフ 重信 洋子

毎日お客様の喜ばれる顔を見るたびに、元気を頂いております。春先までのしばらくの間は、体調を崩して休んでおりましたが、今はすっかり元気になり、以前よりも、ここでお客様をお迎えする喜びを実感しています。

ご多忙な中ご来店くださり、本当にいつもありがとうございます!


わたしのオススメ

天使のデザート
甘ずっぱいソースとミルクババロアの絶妙な組み合わせは、一口ごとに幸せな気分になりますよ♪(・・・だから天使って名前なのかな・・・?)
まだまだ暑さの残る季節です。ケーキも暑さが大の苦手!!
そこで、ボンヴィヴォンオリジナルのクーラーバックがお求めやすくなりました。シックなデザインでどこにでもお持ちいただけます。 M 600円・S 500円->ALL 350円!!
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