«Prev || 1 | 2 | 3 |...| 17 | 18 | 19 | 20 || Next»
Category: スタッフ紹介
Posted by: Bon Vivant
販売スタッフ 有村 裕美

保育園職員から転職して4ヶ月半。一つ覚えるごとに、まだまだいたらない点の多さに気付かされる日々です。

もっと大勢のお客様に、より多くの種類のお菓子を召しあがっていただいて、共に感動したい・・・とりあえず今は失敗しないよう気をつけることと、全商品制覇するのが目標!・・・かな?


わたしのオススメ

チョコデコ
甘いのに甘すぎないクリームと、とけちゃいそうなしっとり生地が、よそとは違うオイシさ。トッピングはチョコ削りをチョイスで!
Category: 今月のお菓子
Posted by: Bon Vivant
桜シフォンケーキ

4月限定販売!!
桜シフォン
525円

材料に桜のエッセンス、葉の塩漬けを使用。桜独特のくせはおさえめに仕上げた、ふんわり春の味。ほんのりピンクのクリームたっぷりシフォンケーキです。
4月は、草木が元気いっぱいに太陽のパワーをもらって微笑んでいるようです。私たち人間もお天気の良い日は、自然に笑顔がこぼれます。爽やかな心地よい風に吹かれながら、ティータイムを楽しんでみませんか?



こよみのうえでは、もう春・・・。
少しずつ、春のひだまりが見え隠れ!ぽかぽか陽気に誘われて、 ちょっと散歩してみると、あちらこちらで新しい命が芽吹いています。卒業、入学、転勤etc…人生の節目を迎えるこの季節、お祝・お礼に ボンヴィヴォンのお菓子たちを是非ご利用くださいませ。
Category: 今月のお菓子
Posted by: Bon Vivant
春ロール

春ロール
(1本)1500円
(1カット)300円
自家製 苺ジャム入り生クリームを、フランボワーズの生地で巻き上げました。門出のシーズンにぴったりの、自然なピンク色のロール。きゅんとする味が春のしあわせを運んできます。
Category: 今月のお菓子
Posted by: Bon Vivant
ごまっ茶ロール
和風テイストロール
「ごまっ茶」120円
抹茶の生地にさっぱりとしたごま入りのバタークリームをまきました。
Category: 今月のお菓子
Posted by: Bon Vivant
苺タルト

苺タルト
直径15cm・・1,500円   
1カット・・・270円
Category: スタッフ紹介
Posted by: Bon Vivant
菓子工房ボンビボン アドバイザー 小原 久美子
シェフと私を含め、たった 3名でオープンして 9年…
途中、2年半程お店を離れておりましたが、現在アドバイザーとして仕事をしております。

10月の感謝祭では、オープン来のお客様にお目にかかれ、大変嬉しくありがたい気持ちでした。

これからも満足していただける店作りに励んでまいります。

わたしのオススメ

シャルロット
優しい洋梨の甘みのあと、ほんのりキャラメル風味が広がるムース。味も見た目も上品で、飽きの来ない当店の定番です!
Category: 今月のお菓子
Posted by: Bon Vivant
ベリーフロマージュ

ベリー フロマージュ 260円
クリームチーズ&カマンベールチーズのコクとフランボワーズ(木苺)クリームの甘酸っぱさがまろやかに調和・・・。ココア生地のほろ苦さが深い味わいの、秋色のチーズタルトです。甘さ控えめですので、紅茶や軽めの味のコーヒー、ワインなどとの相性もぜひお試し下さいませ。
朝目覚めるともう少し布団の中にいたい・・・そんな季節になりました。あったかいコーヒーと甘いケーキでゆっくりと時間をすごしませんか?とっておきのスイーツを今月もご紹介いたします。
«Prev || 1 | 2 | 3 |...| 17 | 18 | 19 | 20 || Next»