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Category: スタッフ紹介
Posted by: Bon Vivant
スーシェフ 尾山 勇一

皆様の楽しいひとときのお手伝いができる、おいしいお菓子を作ろうと、日々、仕事に励んでいます。


もっともっと感動していただけるよう、なお一層、一生懸命勉強していきますので、これからもボンヴィヴォンをよろしくお願いいたします。


わたしのオススメ

ラクテ
チョコレートのもつ、苦みと甘みの絶妙なハーモニーがやみつきになる、ぜひ味わっていただきたい自信作です!
Category: 今月のお菓子
Posted by: Bon Vivant
おさつパイ

おさつパイ 150円
サクサクのパイにカリカリのさつま芋…生地には、クリームチーズと白あんのかくし味。甘さ控えめ、秋たっぷりのタルトでティータイムをおすごしください。
朝夕涼しくなってまいりました・・・。ボンヴィヴォンもすっかり秋らしくなり、あったかいコーヒーや紅茶と取って置きのスイーツを用意してお待ちしております。ケーキセット 525円
Category: スタッフ紹介
Posted by: Bon Vivant
販売スタッフ 重信 洋子

毎日お客様の喜ばれる顔を見るたびに、元気を頂いております。春先までのしばらくの間は、体調を崩して休んでおりましたが、今はすっかり元気になり、以前よりも、ここでお客様をお迎えする喜びを実感しています。

ご多忙な中ご来店くださり、本当にいつもありがとうございます!


わたしのオススメ

天使のデザート
甘ずっぱいソースとミルクババロアの絶妙な組み合わせは、一口ごとに幸せな気分になりますよ♪(・・・だから天使って名前なのかな・・・?)
まだまだ暑さの残る季節です。ケーキも暑さが大の苦手!!
そこで、ボンヴィヴォンオリジナルのクーラーバックがお求めやすくなりました。シックなデザインでどこにでもお持ちいただけます。 M 600円・S 500円->ALL 350円!!
Category: 今月のお菓子
Posted by: Bon Vivant
ラムコロネ

ラム酒漬けのグリーン レーズンとオーストラリア産クリームチーズをさくさくのパイに閉じ込めました。
Category: スタッフ紹介
Posted by: Bon Vivant
製造スタッフ 池水 純子

暑くなると食欲がなくなりますが、「ボンヴィヴォンのお菓子だったら食べられる」と言っていただけるくらいのお菓子作りを目指してがんばりたいです。ケーキを選んでいるときのお客様の笑顔がすごく力になっていつも支えられています!

暑い中ご来店いただきありがとうございます。


わたしのオススメ

ブルーベリータルト
サクッ!ふわっ・・・の生地の上に一生懸命作ったカスタードと、採りたてのブルーベリーがのって、すごくオイシイですよ。
Category: 今月のお菓子
Posted by: Bon Vivant
メロンミルク

フランス産のメロンを贅沢にたっぷり使った、口解けのよい軽い食感のムース。中には、ぷるんとしたミルクゼリーをしのばせました。当店パティシエール浜田和代の作品です。この夏のいちおし!の逸品・・・。
Category: スタッフ紹介
Posted by: Bon Vivant
販売スタッフ 中井 理恵

いつもボンヴィヴォンをご利用いただきありがとうございます。箱を開けた時のお客様の喜ぶ顔を想像しながら、毎日楽しくお菓子を包装しております。

これからも、お客様に満足して頂けるよう気持ちを込めて、仕事に努め、“楽しめるお店”であり続けたいと思っています。


わたしのオススメ

シフォンケーキ
フワッフワの生地にクリームがたっぷり♪月代わりでいろんな味が楽しめ、意外とあっさりめなので、ペロッと食べられちゃいます!
Category: 今月のお菓子
Posted by: Bon Vivant
ミント

今月の新作はミントとマンゴーを使ったさわやかなスイーツです。当店の優秀なパティシエである尾山勇一の作品です。


●ミント 360円
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