«Prev || 1 | 2 | 3 |...| 17 | 18 | 19 || Next»
Category: 今月のお菓子
Posted by: Bon Vivant
ラムコロネ

ラム酒漬けのグリーン レーズンとオーストラリア産クリームチーズをさくさくのパイに閉じ込めました。
Category: スタッフ紹介
Posted by: Bon Vivant
製造スタッフ 池水 純子

暑くなると食欲がなくなりますが、「ボンヴィヴォンのお菓子だったら食べられる」と言っていただけるくらいのお菓子作りを目指してがんばりたいです。ケーキを選んでいるときのお客様の笑顔がすごく力になっていつも支えられています!

暑い中ご来店いただきありがとうございます。


わたしのオススメ

ブルーベリータルト
サクッ!ふわっ・・・の生地の上に一生懸命作ったカスタードと、採りたてのブルーベリーがのって、すごくオイシイですよ。
Category: 今月のお菓子
Posted by: Bon Vivant
メロンミルク

フランス産のメロンを贅沢にたっぷり使った、口解けのよい軽い食感のムース。中には、ぷるんとしたミルクゼリーをしのばせました。当店パティシエール浜田和代の作品です。この夏のいちおし!の逸品・・・。
Category: スタッフ紹介
Posted by: Bon Vivant
販売スタッフ 中井 理恵

いつもボンヴィヴォンをご利用いただきありがとうございます。箱を開けた時のお客様の喜ぶ顔を想像しながら、毎日楽しくお菓子を包装しております。

これからも、お客様に満足して頂けるよう気持ちを込めて、仕事に努め、“楽しめるお店”であり続けたいと思っています。


わたしのオススメ

シフォンケーキ
フワッフワの生地にクリームがたっぷり♪月代わりでいろんな味が楽しめ、意外とあっさりめなので、ペロッと食べられちゃいます!
Category: 今月のお菓子
Posted by: Bon Vivant
ミント

今月の新作はミントとマンゴーを使ったさわやかなスイーツです。当店の優秀なパティシエである尾山勇一の作品です。


●ミント 360円
Category: スタッフ紹介
Posted by: Bon Vivant
製造スタッフ 黒木 美和子

いつもボンヴィヴォンをご利用頂きありがとうございます。製造スタッフ一同、お客様に“おいしい”と喜んでいただけるようなお菓子作りに、毎日、がんばっています。

入社3年目でまだまだ勉強中ですが、お客様の大切な記念日のお手伝いができたら・・・と思っています。


わたしのオススメ

ショートケーキ
やわらかいスポンジケーキに口あたりの良い生クリームがたっぷりで、お店でも大人気です!
梅雨は、私たちにとってすっきりしない季節・・・。ふっと窓の外をみると雨に濡れた紫陽花の葉にかたつむりの姿・・・かたつむりにとって、きっと嬉しい季節なのでしょうね。私たちも梅雨を楽しんでみてはいかがでしょう?窓の外をみながら、楽しい Tea Time。

フランス便り Vol.1 '05


2年ぶりのフランスは、ちょっぴりなつかしくホッ!とさせてくれました。
今回のテーマのひとつ『南仏プロヴァンスのお菓子』を求めて TGV(フランス版新幹線)でいざ南仏(サン・レミ・ド・プロヴァンス)へ!

…続きを読む

Category: 今月のお菓子
Posted by: Bon Vivant
豆乳のムース

梅雨時期には、はんなり上品なスイーツのご紹介です。
アジサイをめでながら、召し上がっていただきたい豆乳ムース。ゆで小豆と黒みつの相性抜群!女性に嬉しいクリーミーでヘルシーなデザートです。
Category: 今月のお菓子
Posted by: Bon Vivant
長すぎるこいのぼりロール

人気の「長すぎるロール」が美味しいこいのぼりになりました。
キウイとイチゴで楽しいこどもの日を祝います。


●長すぎるこいのぼりロール(長さ50cm)2,100円
«Prev || 1 | 2 | 3 |...| 17 | 18 | 19 || Next»