05/08/20: 製造スタッフ 池水 純子
Category: スタッフ紹介
Posted by: Bon Vivant
暑くなると食欲がなくなりますが、「ボンヴィヴォンのお菓子だったら食べられる」と言っていただけるくらいのお菓子作りを目指してがんばりたいです。ケーキを選んでいるときのお客様の笑顔がすごく力になっていつも支えられています!
暑い中ご来店いただきありがとうございます。
わたしのオススメ
- ブルーベリータルト
- サクッ!ふわっ・・・の生地の上に一生懸命作ったカスタードと、採りたてのブルーベリーがのって、すごくオイシイですよ。
05/08/01: 今月のお菓子 メロンミルク 2005年8月
Category: 今月のお菓子
Posted by: Bon Vivant
フランス産のメロンを贅沢にたっぷり使った、口解けのよい軽い食感のムース。中には、ぷるんとしたミルクゼリーをしのばせました。当店パティシエール浜田和代の作品です。この夏のいちおし!の逸品・・・。