Archives

You are currently viewing archive for December 2006

シェフがサンタクロースのハートで作った素敵なスイーツ

12月19日までの予約となります。12月中は休まず営業いたします。


ホワイトケーキ
「ホワイト」
【直径】
15(4名分〜)¥3,000
18(6名分〜)¥3,500
21(8名分〜)¥4,500


ブラウンケーキ
「ブラウンケーキ」
【直径】
15(4名分〜)¥3,000
18(6名分〜)¥3,500
21(8名分〜)¥4,500


スフレチーズ
☆数量限定
「スフレチーズ」
【直径】18僉8〜10名分)¥3,150


苺のシャルロット
☆数量限定
「苺のシャルロット」
【直径】12(2〜3名分)¥2,100


エスプリ・ド・マロン
☆数量限定
「エスプリ・ド・マロン」
【長さ】17僉5〜6名分)¥2,800


ブッシュドノエル
☆数量限定
「ブッシュドノエル」
【長さ】25僉6〜8名分)¥3,150


詳しくはお店まで
■営業時間 AM10:00〜PM8:00
〒893-0064 鹿児島県鹿屋市西原4丁目14-29
TEL(0994)40-0011 FAX(050)7504-3322
Category: 今月のお菓子
Posted by: Bon Vivant
キャラメル・ショコラ
キャラメル・ショコラ
330円

12月・・・木枯らしの吹く寒い日は、お部屋に入って、あたたかな飲み物と甘いケーキで一息つきませんか?
心も、体もあったまりますよ・・・。


スポンジ生地にキャラメル味の生クリームとガナッシュ、クルミのキャラメリゼを層にした、洋酒もきかせた、ちょっぴり大人のチョコケーキ。コーヒーにぴったりです。


池水 純子
礒脇 いつみ 作