06/08/30: 霧島の小みかんで作った爽やかなゼリー
Category: 商品のご紹介
Posted by: Bon Vivant
06/08/07: ボンヴィヴォン便り・・・『Bonjour FRANCE!!』
Category: ボンヴィヴォン便り
Posted by: Bon Vivant
フランス便り '06 「シェフ 吉国奈緒美のフランス研修だより」

この秋ボンヴィヴォンは10周年を迎えます。
私が菓子修業を始めて、最初に出逢った本物のチョコレートの美味しさ 感動が、ヴァローナでした。フランス修業時代にノエル・クレマン氏の店で、ヴァローナ社のほとんどの種類のチョコレートを扱うことにより、さらに魅力にとりつかれ、帰国後ボンヴィヴォンをオープンする時には何の迷いもなく、チョコレートはヴァローナ !! と決心していました。
06/08/04: クールバッグご利用のおすすめ
Category: お店からのお知らせ
Posted by: Bon Vivant

ケーキは本来、冷蔵庫での保存が望ましく冷蔵庫の温度は、10℃以下とされています。
お客様に「よりおいしく召し上がって頂きたい!」というのが私たちの願いです。
ボンヴィヴォンオリジナルのクールバッグは、繰り返し何度でもお使いいただけますので、ぜひご利用くださいませ。
サイズS(28×26×17)、サイズM(35×30×23) 各¥350
06/08/02: 今月のお菓子 美肌ゼリー(豆乳&マンゴー) 2006年8月
Category: 今月のお菓子
Posted by: Bon Vivant

360円
冷えたグラスの中は、マンゴーゼリーと豆乳&ココナッツのババロワ。夏の紫外線で疲れたお肌に良いとされる、ビタミンやミネラル等がたっぷり含まれた素材でゼリーを作りました。
食欲の出ない暑い時でもさっぱりと召し上がれる、おいしくて、女性にうれしい涼菓です。
06/08/01: ボンヴィヴォン便り・・・『Bonjour FRANCE!!』
Category: ボンヴィヴォン便り
Posted by: Bon Vivant
猛暑の今夏、お身体の調子はいかがですか?旬のフルーツたっぷりのボンヴィヴォンのスイーツで、体と心に栄養補給を!
夏の思い出の1シーンに彩りを添える、今だけのお菓子がせいぞろい。
おいしさ&うれしさを、親しい方たちへもお贈りください。
夏の思い出の1シーンに彩りを添える、今だけのお菓子がせいぞろい。
おいしさ&うれしさを、親しい方たちへもお贈りください。