05/10/20: 製造スタッフ(スーシェフ) 尾山 勇一
Category: スタッフ紹介
Posted by: Bon Vivant
皆様の楽しいひとときのお手伝いができる、おいしいお菓子を作ろうと、日々、仕事に励んでいます。
もっともっと感動していただけるよう、なお一層、一生懸命勉強していきますので、これからもボンヴィヴォンをよろしくお願いいたします。
わたしのオススメ
- ラクテ
- チョコレートのもつ、苦みと甘みの絶妙なハーモニーがやみつきになる、ぜひ味わっていただきたい自信作です!
05/10/01: 今月のお菓子 おさつパイ 2005年10月
Category: 今月のお菓子
Posted by: Bon Vivant
おさつパイ 150円
サクサクのパイにカリカリのさつま芋…生地には、クリームチーズと白あんのかくし味。甘さ控えめ、秋たっぷりのタルトでティータイムをおすごしください。
05/10/01: ボンヴィヴォン便り・・・『Bonjour FRANCE!!』
Category: ボンヴィヴォン便り
Posted by: Bon Vivant
朝夕涼しくなってまいりました・・・。ボンヴィヴォンもすっかり秋らしくなり、あったかいコーヒーや紅茶と取って置きのスイーツを用意してお待ちしております。ケーキセット 525円