05/11/01: アドバイザー 小原 久美子
Category: スタッフ紹介
Posted by: Bon Vivant
シェフと私を含め、たった 3名でオープンして 9年…
途中、2年半程お店を離れておりましたが、現在アドバイザーとして仕事をしております。
10月の感謝祭では、オープン来のお客様にお目にかかれ、大変嬉しくありがたい気持ちでした。
これからも満足していただける店作りに励んでまいります。
途中、2年半程お店を離れておりましたが、現在アドバイザーとして仕事をしております。
10月の感謝祭では、オープン来のお客様にお目にかかれ、大変嬉しくありがたい気持ちでした。
これからも満足していただける店作りに励んでまいります。
わたしのオススメ
- シャルロット
- 優しい洋梨の甘みのあと、ほんのりキャラメル風味が広がるムース。味も見た目も上品で、飽きの来ない当店の定番です!
05/11/01: 今月のお菓子 ベリー フロマージュ 2005年11月
Category: 今月のお菓子
Posted by: Bon Vivant
ベリー フロマージュ 260円
クリームチーズ&カマンベールチーズのコクとフランボワーズ(木苺)クリームの甘酸っぱさがまろやかに調和・・・。ココア生地のほろ苦さが深い味わいの、秋色のチーズタルトです。甘さ控えめですので、紅茶や軽めの味のコーヒー、ワインなどとの相性もぜひお試し下さいませ。
05/11/01: ボンヴィヴォン便り・・・『Bonjour FRANCE!!』
Category: ボンヴィヴォン便り
Posted by: Bon Vivant
朝目覚めるともう少し布団の中にいたい・・・そんな季節になりました。あったかいコーヒーと甘いケーキでゆっくりと時間をすごしませんか?とっておきのスイーツを今月もご紹介いたします。